FABRICAÇÃO DE BOLOS TRADICIONAIS
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação de bolos caseiros, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular Carga Horária Total: 30h Ementa: 1.
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação de bolos caseiros, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular Carga Horária Total: 30h Ementa: 1.
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação e preparações voltadas a preparação de pães e massas, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de produção de cachaça aplicando as boas práticas de fabricação. Organização Curricular Módulo Único: Desenvolvimento teórico-prático Carga Horária Total:
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de produção e conservação de polpa de frutas, aplicando as boas práticas de higiene, produzindo produtos de qualidade. Organização
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação de produtos derivados da batata doce, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular Módulo Único: Desenvolvimento
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação de doces e salgados, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular Módulo Único: Desenvolvimento teórico-prático Carga
Objetivo Geral Fabricar produtos derivados do leite, de acordo com os padrões de higiene, segurança e qualidade. Organização Curricular Módulo Único: Desenvolvimento teórico-prático Carga Horária
Objetivo Geral Fabricar produtos derivados da mandioca de acordo com os padrões de higiene, segurança e qualidade. Organização Curricular Módulo Único: Desenvolvimento teórico-prático Carga Horária
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação de doces caseiros com fruta, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular Módulo Único: Desenvolvimento teórico-prático
Objetivo Geral Conhecer os princípios do Planejamento, Elaboração, Implantação, Normalização e definir os modelos de procedimentos relativos às Boas Práticas. Oferecer aos participantes, capacitação, a