PANIFICAÇÃO
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação e preparações voltadas a preparação de pães e massas, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular
Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação e preparações voltadas a preparação de pães e massas, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular
Objetivo Geral Conscientizar o aluno sobre o cenário da sustentabilidade no contexto do agronegócio. Apresentar as perspectivas para a agropecuária sustentável, assim como os sistemas
41. Objetivo Geral Conhecer os perigos relacionados a zoonoses e prevenir as doenças ocupacionais em prol de uma melhor qualidade de vida. 42. Organização Curricular
33. Objetivo Geral 34. Organização Curricular Carga Horária Total: INSERIR CARGA HORÁRIA IDEAL Ementa: 35. Violência contra Mulher Conteúdos: Lei Maria da Penha (complementar)
Objetivo Geral Conhecer os cuidados básicos na saúde reprodutiva da mulher, identificando os sintomas, tratamento e prevenção de algumas doenças, como também está consciente da
27. Objetivo Geral Conhecer os cuidados de saúde básicos para a mãe e o recém-nascido. 28. Organização Curricular Carga Horária Total: 16 horas Ementa: 1.
22. Objetivo Geral Conhecer sobre a importância do cuidado com idoso, técnicas e habilidades. 23. Organização Curricular Carga Horária Total: 18horas Ementa: 1. Desafios da
17. Objetivo Geral Entender a importância dos cuidados e medidas de prevenção relacionado a Saúde do Homem do Campo. 18. Organização Curricular Carga Horária Total:
15. Objetivo Geral Conhecer os riscos e a importância dos procedimentos de primeiros socorros. 16. Organização Curricular Carga Horária Total: 18h Ementa: 1. Queimaduras Causas,
Objetivo Geral Compreender a importância de identificar sinais de intoxicação, empregar medidas emergenciais frente a casos de intoxicação química e por plantas tóxicas, bem como,