CURSOS

ARTESANATO EM PAPEL ARTÍSTICO E PAPIETAGEM

2024-03-13T12:52:13-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

22. Objetivo Geral Aplicar técnicas de reutilização do papel na confecção de embalagens e papietagem, utilizando os materiais necessários. 23. Organização Curricular Carga Horária Total:

ARTESANATO EM PALHA DE CARNAÚBA

2024-03-13T12:52:21-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

17. Objetivo Geral Confeccionar artesanato, utilizando a palha de carnaúba como matéria prima, seguindo as técnicas recomendadas. 18. Organização Curricular Carga Horária Total: 78 HORAS

ARTESANATO EM MDF

2024-03-13T12:52:29-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

9. Objetivo Geral Aplicar as técnicas de pintura básica, patina provençal, madeira de demolição, pintura com estêncil, falso craquelê e forração em tecido, utilizando os

ARTESANATO EM MACRAMÊ

2024-03-13T12:52:37-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

5. Objetivo Geral Aplicar as técnicas do macramê, utilizando os materiais necessários e as técnicas recomendadas na confecção de peças. 6. Organização Curricular Carga Horária

ARTESANATO EM CROCHÊ

2024-03-13T12:52:46-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

3. Objetivo Geral Aplicar as técnicas do crochê, utilizando os materiais necessários e as técnicas recomendadas na confecção de diversas peças. 4. Organização Curricular Módulo

ARTESANATO EM BORDADO RÚSTICO

2024-03-13T12:52:55-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

Objetivo Geral Aplicar as técnicas do bordado rústico, utilizando os materiais necessários e as técnicas recomendadas, na confecção de diversas peças. Organização Curricular Carga Horária

ARTESANATO EM BISCUIT

2024-03-13T12:53:04-03:00março 22nd, 2018|Categories: ARTESANATO|

Objetivo Geral Aplicar as técnicas de manuseio do biscuit, utilizando os materiais necessários e técnicas recomendadas na confecção de diversas peças. Organização Curricular Carga Horária

CULINÁRIA REGIONAL

2018-03-22T21:54:49-03:00março 22nd, 2018|Categories: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA|

Objetivo Geral Desenvolver corretamente os processos de fabricação e preparações voltadas a alimentação saudável, aplicando as boas práticas de higiene. Organização Curricular Carga Horária Total:

SUINOCULTURA BÁSICA

2018-03-22T21:24:14-03:00março 22nd, 2018|Categories: PECUÁRIA|

Objetivo Geral Realizar o manejo básico, promovendo uma melhor produção de suínos. Organização Curricular Carga Horária Total: 30h Ementa: 1. Segurança e Saúde no Trabalho

Ir ao Topo